Начало новой жизни

В городе огромном каменном одна.
Никому на свете нахрен не нужна......
За спиной сгорели навсегда мосты.
Впереди надежды, планы и мечты.
Выжить и пробиться надо всем назло.
Начинать сначала ой как тяжело.
Съёмная квартира, голод и долги.
Но назад вернуться - думать не моги!
Ни друзей ни близких в регионе нет.
Хорошо спасает малость интернет.
И на заграницу изначальный план.
Выживу в столице - выживу и там.
Только если в жизни нечего терять,
то совсем не страшно даже умирать.
В берегах гранитных плещется Нева.
Все идёт как надо - значит я права.
Вечером гуляю часто у воды,
И учусь брать больше за свои труды.
Друг-коллега скажет: не продешеви.
И держись.. Держись ты! Если что - зови..

......Подросли доходы и на штанге вес.
Документ жилищный выдал Росреестр.
И шенген откатан в финские края.
И по всем канонам - местная, своя!


Рецензии