Возможно

Я вышел в холодную осень.
На плечи упал первый снег.
Возможно , сложилось не очень.
Ведь счастье..оно не для всех.
Купе. Остановки, вокзалы.
Привычный дорожный уют.
И ласки казалось немало.
И было плевать, что нас ждут.
И здорово вместе нам было.
И осень стучалась в окно.
Ты так сокровенно любила.
Как в старом забытом кино..
Ладони на плечи ложились
И чай был горячим до слез.
Зимою снежинки кружились.
Кусал нас за губы мороз.
И в этом веселом круженьи.
Мы годы не стали считать
А лето в цветном окружении
Давало возможность мечтать.

Возможно, мы жили не очень.
Любовь урывали тайком.
Сегодня холодная осень
Весь лед разобьет каблуком.
И тихо над нами заплачет.
Но шанс нам подарит опять.
Могло бы сложиться иначе.
Могло бы ..но в общем..как знать.


Рецензии