У нас есть ночь

             /2-ой вариант/

Я с женских губ нектар собрал,
Он не достанется  другому.
Но поезд завтра, за Урал,
Тебя помчит к родному дому.

Но это будет впереди.
У нас есть ночь, – и я ликую!
Ложбинку на твоей груди
Я зацелую, зацелую.

И, может быть, среди зимы,
Под голоса сибирской вьюги,
Припомнишь, как любили мы,
Как обнимали твои руки.

Но это будет впереди.
У нас есть ночь, – и я ликую!
Ложбинку на твоей груди
Я зацелую, зацелую.

Припомнишь лилии – цветы,
Припомнишь берег Даугавы,
Как тихо шли мы – я и ты,
К мосткам забытой переправы.

Но это будет впереди.
У нас есть ночь, - и я ликую!
Ложбинку на твоей груди
Я зацелую, зацелую.

А мы с тобою, - я и ты,
Про наше счастье говорили.
И так хотелось доброты,
Чтоб губы ласку полюбили.

Но это будет впереди.
У нас есть ночь,– и я ликую!
Ложбинку на твоей груди
Я зацелую, зацелую.
               
Мне так хотелось, чтоб всегда
Мы шли с тобой по жизни  рядом.
Пройдут неверные года, -
Я повстречаюсь,  с синим взглядом.

Но это будет впереди.
У нас есть ночь, - и я ликую!
Ложбинку на твоей груди
Я зацелую, зацелую!

 Евгений 
Шапорев.       
1984 – январь 2001г.г.


Рецензии