Выбор

Искупав в росе прохладной,
ноги босые с утра.
Я бежала сквозь мгновения - обнимая облака.
" Я вернусь , наверно, позже ", - говорила вслед я им,
и бежала сквозь надежды - обнимая сизый дым.
Где- то там,  стоя у моря,
и расправив руки вширь,
я не раз не пожалею ,
что не обернулась вслед я им.
Голосам , что меня звали
и тянули руки вслед,
они мне не позволяли стать, кем я являюсь здесь.


Рецензии