Мир тот, что был и тот же будет

Мир тот, что был и тот же будет
И, тот, что есть уже при нас
Он счастьем долго нашим будет
Пока душа горит, как газ

А газ весь вышел, мы потухли
И нет вокруг уж ничего
И ни к чему теперь нам туфли
Коль сам стал в мире ничего

Зато, как удивительно красиво
Когда ты звёздочкой светил
И в жизни пыжился спесиво
Одним из множества светил


Рецензии