***

Во главе духовной стаи

Мчусь на дикий берег я.

Груз остался вдалеке:

Ветер сдует, унесёт,

Грозной бурей занесёт,

Всё оставит позади

И внутри останется мгновеньем...

Неизвестный край мне близок,

Но как страшно отпускать

Всё,

Что в жизни было,

Да в долгий сон мне превращать.


Рецензии