Песня о любви

Любовь....
Драгоценный камень в моих руках.
И это не игрушки.
Любовь....
Прекрасные глаза, моей девушки.
Кровь....
Может пролиться, в борьбе, за тебя!
Берегу твою душу, от слёз.
Но ты, плачешь, вновь...
Я обещал тебе, не говорить, обидных слов.
Но я не сдержался!
Я испугался, что могу тебя потерять.
Любовь...
Как лунный свет, неуловимо, исчезает.
Вновь....
Я под твоим окном, пою тебе о том,
Как я страдаю, без тебя!
Прости меня.
И тысячи роз, не исправили, тот поступок, мой.
За мной, гоняется бес, я прошу,
С небес явить мне свет....
Я запутался.
Любовь....
Как острый кинжал, я раньше не знал,что бывает такая боль.
Какая роль, мне уготована?
Ведь воля моя сломана.
О, девочка моя,услышь меня!
Любовь...
Навечно, на лбу моём клеймо,
Что поступил с тобой....
Обидел нежную принцессу,
И крест свой с гордостью несу.
Но я смогу, сказать тебе,
Что я люблю...
Ищу лишь пары слов,
Но в голове, лишь буквы.
Такие судьбы, у людей,
Один лишь шаг и за чертой,
Не будем вместе мы с тобой.
Не понимал, тогда, дурак...
Но Бог, послал мне чёткий знак.
Мол выбирай, смерть или любовь?
Я выбрал, её губы вновь.
Прости, любимая, ведь я твой раб,
Я не ценил, был духом слаб.
Любовь....
Хочу, чтоб стала мне женой!
И до конца была со мной.
Я под окном твоим стоял,
И сочинял, ту песню о любви,
Родная, добрая, прими....
Я сердце отдаю в твои ладони,
И нервы все мои, твои они.
Я в верности клянусь тебе!
Я разобрался ведь в себе.
Ты вышла на балкон....
Подумала: какой же, глупый он.
И крикнула: а бывших не бывает!
Люблю тебя, как и любила.
Словами этими, остановила, ты сердце мне....
Ведь только это хотел услышать!
Дышать с тобой и перестать дышать,
Тебя люблю я, не стану лгать.
Любовь....
Это дар человеку и каждую клетку,
Я чувствую твою.
Люблю!!


Рецензии