Хотели!

Я сумасшедший
От тебя ушедший
Ты моя сексуальное пристрастие
Мое божественное причастие
Ты волнуешь меня ночами
Своими безумными очами
Я хочу членом в тебя входить
Долго не выходить
Спермой тебя кормить
Я хочу тебя разгромить,
Чтоб вставала передо мной на колени,
Чтоб не видел твоей лени
В постели
Мы друг друг всегда хотели!


Рецензии