Доверься мне

Когда вечером стемнеет и откроется  Луна,
мы пойдем с тобою  вместе , собирать цветы в луга.
Протяни свою мне руку
и доверься в эту ночь,
покажу тебе места я ,
на которые взглянув -
ты увидишь, что поможет  - обрести в душе покой.
В эту ночь , я верю свято,
ты поймёшь, что тот , кто рядом,
не покинет тебя тут,
а поможет разобраться где нужно правильно свернуть.


Рецензии