Знаешь!

Зачем стучится осень в дом.
Я загадала.
Пусть солнце будет за окном
И дней немало.

Пусть улыбнется мне денек
Твоим букетом.
И буду с нежностью ловить.
С тобой рассветы.

Ты лучший в мире из мужчин.
Всегда желанный.
Ты говоришь,что я молчу
И это странно.

Читаешь ты мои стихи,
Потом вздыхаешь.
Ты улыбнись хотя б разок.
Люблю! Ведь знаешь!


Рецензии