И это способ...

Молю я - не кури,
Я не могу дышать,
Учти меня хоть раз не понарошку.
И хочется душить слегка,
Не убивать. Лишь так, как
Порезвится мышка с кошкой.

Бывало так не раз и так давно,
Что все нюансы, в общем, затерялись.
Но детская игра, как старое вино
С годами лишь объятья укреплялись.

И это способ жить,
И быть самой с собой.
А может и любить
Совсем иной...


Рецензии