Сон

Мне бы взять с собою вещи,
Да сбежать любя тебя
Был с тобою бы сон вещим
То бы я бы - был не я

Мы с тобой чужие люди
Даже люди говорят
Что ругаются что будят...
Тех кто очень крепко спят

От любви и до безумства,
Как от ненависти к лжи
Покупаю любовь чувством...
...Чувством преданной любви


Рецензии