Ты и я

Я тобою безнадежно болен.
Только время сможет врачевать.
А диагноз прост- потеря воли.
Если проще -я устал страдать.
Если б небо просьбы принимало.
Я бы по возможности воззвал.
" Ты верни меня в любви начало.
Где остался тихий тот причал.
Где друг друга нежно мы любили.
И все скрипки пели в унисон.
Где слова друг другу находили.
И все было как волшебный сон."
Только жизнь свои ремарки вносит.
Испытанья нам свои дает
И о человечности нас просит.
А за слабость очень сильно бьет.
Я не смог тебя тогда осилить.
Было проще просто ревновать.
Мы с тобою Бога не просили
Стала нас тоска на части рвать.

Нам с тобой лекарства не давали.
Было все мучительно у нас.
И друг друга мы не предавали.
Просто Бог нас от беды не спас.


Рецензии