Я думал, сердце позабыло...

Я думал, сердце позабыло,
О том,что так в Душе цвело.
Считал,что прошлое уплыло,
Коль всё былое замело.

Но память ищет ту дорогу,
Что до тебя всегда вела,
Найдя средь чувств себе подмогу,
Сказав,что с верою ждала.

Как жаль,что многое напрасно
Ушло,не дав себя вернуть.
Но вспомни всё,что так прекрасно,
С улыбкой продолжая путь!

И если сердце твоё бьётся,
И рядом есть кого любить,
Твоя любовь ,поверь,проснётся,
Давая шанс с тобою быть!

Я думал,сердце позабыло,
Закрыв страницу,там где ты.
Оно ж меня к земле склонило
Пред мощной властью красоты.


Рецензии