Девчонка -осень

Разрисован твой день узором.
Из красивых ненужных фраз.
Нервно куришь как под надзором.
Слезы влагой текут из глаз.
И звенит твоя жизнь монетой.
Пропадая в тоске тупой.
Ты нарядна, но волны света.
Расплескали печаль над тобой
И звонки так тебя достали.
Тушь стекает, чернит лицо.
В этом грязном людском портале
Все в брильянтах блестит кольцо.
А ночами ты шепчешь; " Мама.
Я по - прежнему здесь одна.
Обнажила душа все шрамы
И тупая как боль тишина."
И такси тебя утром уносит
И маршрутов не вспомнить, не счесть.
И никто как живешь не спросит.
С откровеньями лучше не лезть.

Ты сегодня девчонка- осень.
Ты сегодня девчонка - боль.
Каждый день как ознобом морозит.
Пожалеть мне тебя позволь.
Твои нежные гладя руки
И целуя твои глаза.
Я жалею тебя не от скуки.
Я тебе лишь про жизнь рассказал.


Рецензии