Она не...

Она не красотка с обложки журнала,
Не телеведущая – правильных черт,
В натурах слились обаяний каналы –
Друг в друге найдя первоклассный десерт.

Без лишнего пафоса, томных страданий,
Без ленточек, глупых отсидок в кафе,
Мы делим безбрачье своих сочетаний
Негласным горением в аутодафе,

Приятные мелочи в общем почёте:
Фривольностей разных внезапный эффект,
Она оптимизма бодрящим полетом,
Готова ответить на свежий аспект,

Приятно, когда интригуют свиданья,
Приятно спланировать некий сюжет,
Приятно подчас пребывать в ожиданье,
Приятно ответный ловить рикошет,

Спортивное тело, наряд без гламура –
Естественность, вросшая в бурную страсть,
Не властна над нами дурная цензура,
Лишь время – мешает порою совпасть...

Вулкан оголённого чувства на ложе:
Взывают соски на уютной груди,
И будто бы светится жаркая кожа,
Предвестием чуда, что ждет впереди.

Мы чувственность выбрали миссией общей,
Без глупых сентенций – лукава мораль,
И радует нас, что с годами всё проще,
Весной потеснить и декабрь, и февраль.


Рецензии
У Вас замечательные стихи Георгий!
Прочла с большим удовольствием.С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   03.11.2020 22:12     Заявить о нарушении
Стараемся, не всегда бывает и оглядываясь на комментарии)
Спасибо 🕺)))

Георгий Балдин   22.01.2023 09:20   Заявить о нарушении