Нежный запах волос

В этой комнате запах твоих волос.
Вензеля на стекле запорошены снегом.
Это ветер остатки мгновений унес.
Он унес нашу боль, а как будто бы предал.
День страницею вырванной выпал
на пОл.
Затерялся он в пепле ненужных метаний.
Я хотел так остаться, но все же ушел.
Бесполезно страдать от пустых ожиданий.
В расставаниях.. горечи тонкая нить.
Разрывается даже от трепета пальцев.
Я не знаю, как буду дышать да и жить.
Да вообще в этом мире так много скитальцев.
От усталости плачет метель за окном.
Ей так долго еще завывать до рассвета.
И пустеет наш дом..заполняется сном.
Сном, в котором цветущее лето.
Где душа не болит и живет тишина.
В каждой клетке без крика, без стонов и шрамов.
Там у берега сосен зеленых волна.
Там не ссор, и не слез, не проблем, не вулканов.
Растекается блажь шире рек и морей.
И никто одолеть наш разрыв не пытался.
Я остался один у открытых дверей.
Нежный запах волос. И пока я не сдался.


Рецензии