Мне страшно...

Мне страшно
Закрыть глаза
И в сонный
Уткнуться бред
Вернувшись
На день назад,
Которого
Больше нет,

Мне больно
На правый бок
Не перевернуться-
-Пасть,
Кошмаров ночных
Клубок
Забросив в драконью
Пасть

Дрожащей
От жажды тьмы,
Расползшейся
По углам,
Нашарив
На дне сумы
Поэзии
Книжный хлам,

(Возможно,
Что зла цветы,
(Зачем-то носил,
Храня)),
К стыду своему,
Что ты
Опять предала
Меня...


Рецензии