Пробудим Дух

Пробудим Дух-
Жизнь станет полноценной.
Раскроем зрение и слух.
Поймём,что жизнь наша бесценна.

Вся сила жизни в нас самих!
Об этом слышим постоянно.
Об этом я пишу свой стих.
Стремлюся донести всем рьяно.

    22-10-2020


Рецензии