Ульяновское автО

Ульяновское автО, или  Всем горячий симбирский привет!
========================================================

А вот - местное автО -
Что-то в нем совсем не то...
Машет кот своим хвостом
И яичками при нём!
Всё хозяйство напоказ.
Он приветствует всех вас!


Рецензии