Как удивительны в России вечера

«Как удивительны
в России вечера»...
ОН - не пришёл - 
хотя - не собирался...
ОНА - не очень -
помнила - «вчера» -
была - НАТАШКА. Точно...
Дождь подкрался...

Потом - ну, кажется -
играли - в Спортлото...
Потом - приехал -
нет, не муж,
а этот -
который на машине...
Всё - не то...
Потом вот точно -
взяли - в ЦИРК билеты...

А дождь всё шёл...
Какой-то непонятный...
Ах, как в России -
вечера - невнятны...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
22 октября 2020г.


Рецензии