По капле

Может быть встретимся ровно в пять.
Там же , на нашем месте.
Ты приходи, я ведь буду ждать.
Ты ведь в плену депрессий..
Если захочешь , вообще молчи.
Я ведь не напрягаю..
Даже оставлю тебе ключи.
Вижу,,,душа нагая.
Может, по капле и по другой?
Холод в озноб вгоняет.
Будь откровенной и будь простой.
Сердце от водки тает.
Хлещет колючий промозглый дождь.
Ветер срывает крыши.
Может, сегодня ко мне зайдешь?
Тягостно больно дышишь.
Осень повсюду крушит и рвет.
.Что-то случилось с нею.
Видимо старость ей спину гнет.
Я ж от тебя пьянею.

Огненной влагой согреем грудь
Душу спасем нагую.
Я наливаю тебе чуть-чуть.
Я за тобой тоскую..


Рецензии