КкакКкак?

Есть один человек,с которым мы регулярно встречаемся,но не здороваемся.Для меня это значение не имеет,не сложилось.И вот наступает однажды.Человек подходит к тебе объясняя ситуацию,просит сделать укол.И просит так высокомерно!Итак по платифиллинчику.Хорошо,оказываясь в закутке,намазавшись духами :)), инъекция сделана.
В следующий раз при встрече я смотрю в лицо,чтобы сказать здрасьте, каменное лицо не реагирует,молчу тоже.Да и хренс ним.Но вот столкнувшись только что,и заметив как рожа демонстративно отвернулась.Так и хочется сказать идите как все твари лесом.Как вообще надо?Что есть норма?Я себя считаю немного ипанутой,если ещё раз ситуация повторится,если другое что-то не закусит,я могу и пойти сделать.Причем с улыбкой.Но главное тварь то все равно не поймет.И как,как???


Рецензии