Твоя Способность

Твоя Способность

… the ability to love another person is one of God's greatest gifts…
Anderson Cooper

…способность любить другого человека – это один из самых больших подарков Всевышнего...
Андерсен Купер

В который раз
Я вглядываюсь в Твои фотографии…

И не могу скрыть моего
Извечного Изумления:

Твоя Душа – это
Бескрайнее Солнце,

Что излучает
Триллионы Сил Любви…

И только Твои
Прекрасные Глаза

Знают, Как Ты
Любишь Твой Мир…

Поэтому, Твоя Способность
Любить,

Это – Великий Дар
От Б-га…


Рецензии
Способность Любить - это действительно Великий Дар!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   03.11.2020 19:49     Заявить о нарушении