Один сказал что это хвост

Один сказал, что это – хвост.
Другой сказал – нога.
У третьего ответ был прост.
Слон – хобот, два клыка.
И лишь четвёртый промолчал,
Он знал, что слон есть рёв
И топот, сверху – два меча
И после смерти – ров.


Рецензии