Запоздалая колыбельная

Спи, усни, мой милый принц!
В мерном шорохе страниц
сказки снятся. И луна
объявляет: "Время сна!.."

да колышется трава,
тише мыши. Чуть. Едва.
Слышишь пение сверчков?
Нам желают сладких снов.

Спи, малыш, усни скорей!
Сумрак за окном темней.
Но ничто не напугает:
мне поверь, я точно знаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.