Случайное

Какое оно будет
Следующее лето..
Теплое и сухое
Влажное и дождливое
Полное стрекоз и бабочек
Заросшее папоротниками и лианами
Или выстланое  мостовыми, пропахшими
шинами..
Какая она будет,
Зима, которая вот уже..
На пороге..
Морозная и снежная
Ветренная и холодная
Пахнущая кипарисами, солеными волнами
Или елями с мандаринами, зелеными помидорами..
Какой будешь Ты, сдержанный и улыбчивый..
Какой буду Я..
Хотелось бы
Искренней.

Картина из Вьетнама).


Рецензии