Незабываемая встреча

Жадность пламенных губ,
Сильных рук доброту
Никогда не забыть.
Глубину твоих глаз
Суждено мне Судьбой
Навсегда полюбить.
Эта встреча с тобой
Так похожа на сон –
Не твоя в том вина.
Ты вином своих ласк
И безумством речей
Напоил допьяна.


Рецензии