Во лжи

Через сколько я умру?
Сколько раз еще пройду?
Сколько буду я скитаться,
По дорогам, где нет счастья?
Я устал, мне все приелось,
Я забыл свою лишь ценность.
Почему я живу? От чего я бегу?
Почему людям верить, увы, не могу.

12.05.2009


Рецензии