Пусть проникает солнца луч

Пусть проникает солнца луч
В ту жизни мрачную пещеру.
Осветим мрак страданий туч,
Проникнем в истины мы сферу.

Ничто не пропадет в труде,
Что охраняют свыше боги.
Мы жизнь в печали и нужде
Осилим,уберем с дороги,

Которая ведет вперёд.
Мир поразительным построим.
И осчастливить весь народ.
Ведь человек того достоин.

       22-10-2020


Рецензии