Междусобойчик...

Рецензия на «О запасливости» (Виктор Емелин)

Словно бы аккумулятор
Я тепло в себя вбираю,
А жена кричит, что часто
Я с друзьями выпиваю ?

Элиазар Скляр 9   


Опасался неспроста я.
"Чем, - стыдит жена, - так пить,
На пальто из горностая
Мог бы денег мне скопить".

Виктор Емелин   


Ну, пальто из горностая
Пока может подождать,
А вот как жить без лекарства
Это трудно мне понять ?

Элиазар Скляр 9


Рецензии