Мы помогаем тем, кто в двери к нам стучится...

          *   *   * 

Мы помогаем тем, кто в двери к нам стучится,
Вы ж вспоминаете о нас, когда беда случится.
Следим за вами зорко, ежечасно,
И к вашей жизни очень мы причастны.

Напоминаем вам, чтоб помнили и знали
И, как живётся на Земле хотим, чтоб понимали.
Чтобы не убивали вы друг дружку,
И не любили ближнего подружку.

Восьмая заповедь гласит: - Не укради!
На дороге нищему что-либо поклади.
Всё это тебе « Здесь» потом зачтётся,
Добром и счастьем в жизни обернётся.
 
        *  *  *

Старайся быть превыше всяких сплетен,
А добрый нрав пусть будет не заметен.
Стремись ты жизнь свою прожить почести,
И рядом не давай селиться мести.

Что Бог единый здесь не каждый знает,
Не каждый человек нас понимает,
Стремясь создать себе кумира,
А так же подчинить полмира.

Но сколько существует этот мир,
Не смог стать рядом с Богом тот кумир!
К нам в двери можешь всякий раз стучаться,
Тогда и в жизни будет что-то получаться.

Но не ставь себе огромных целей,
Чтобы не оказаться вдруг на мели.
Со мной ты можешь, друг, поспорить,
Но раньше времени не сможешь жизнь ускорить.

Тебя послали Мы на Землю жить,
Её ты должен крепко полюбить,
Себя и Бога и своих друзей!
Мы просим вас! Живите дружно!
А места хватит всем на Ней.

    Декабрь 1997года. ( От Сил Света и Добра)


Рецензии
Добрый вечер Галина Дмитриевна и Зеновей! Вижу дома, знать надо проведать, узнать как у Вас там дела на чужбине... а на страничке «Мы помогаем тем, кто в двери к нам стучится...» Да! Дмитриевна... сказано сильно, поучительно и верно. На земле места всем хватит, только надо всем на ней трудиться во благо мира и своего народа, а не единицам.

🌹😊👋☕🍮
🌻🍓🍇🍑🍒✨🌛♥️
🌞🌞🌞👏👏🌷🌝🌷🌿

С уважением Александр.

Александр Котельников   04.09.2022 23:06     Заявить о нарушении
Саша, здравствуй!Благодарю тебя за понимание и отклик. Сегодня с мужем спрашиваем друг у друга: "Сколько же лет мы знакомы с тобой?"
Много!
С теплом Мы.

Галина Раздобарова   07.09.2022 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.