Одесса это...

–С учетом остроты момента
  Одесса это что-то с чем-то
–У нас в магазине без маски нельзя.
–Но у меня ее нету, друзья.
–Мы можем маску Вам предложить.
–Но как же могу я без маски купить?
–Мы можем маску Вам продать.
–Но как же без маски могу ее взять?
–Мадам, может хватит тут воду мутить!
–А что уж совсем не поговорить?
–Есть еще города, например, Сакраменто.
–Но все там не так, и все там не с чем-то.


Рецензии