Ты читаешь стихи

Ты читаешь стихи, точно это дневник,
Где описаны ласки ночные.
Их прилежно списал у Любви ученик,
Чтобы помнить мгновенья златые.

Чтобы если уйдёт острота и в тоске,
Можно было увидеть как прежде,
Жилка быстро трепещет её на виске,
Ожидая ту сладость в Надежде.

Ожидая горячечность щёк и руки,
Даже если соблазн был утерян.
Нежность вспыхнет от трений груди и ноги,
От того, что ритм сердца - поменен.

Не суди, а читай как я тело люблю,
Если можешь тихонько завидуй.
Я желаю тебе страсть будить по утру,
Чтобы солнце ссудило обиду.


Рецензии