Перестань, прошу, себя жалеть

Перестань, прошу, себя жалеть.
Хватит плакать над горькой судьбой.
Бог поможет тебе взлететь,
Крылья расправив, над суетой.

Столько еще ждет тебя впереди!
Веришь ты, нет? Я тебя уверяю -
Оставь все, что гложет тебя позади.
Счастья минуты увидеть мечтаю...

Знаешь, порой наши планы нечетки,
Рушатся, грустный оставив мотив.
О том, что случается в пользу и к благу,
Выйду подумать полночью меж ив.


Рецензии