Столетний анекдот

Мама, мама, что мы будем делать?
Мама, мама, как мы будем жить?
У нас нету особняка на даче,
На броне-"Мерседес" не смог я накопить.

Мама, мама, жаль у меня нет танка,
Чтоб на нем к парламенту эффектно подрулить.
Ко мне в квартиру лезет вновь старушка Танька -
Вместе выпить алкоголя и косяк скурить.

Много лет подряд весельчак Распутин
Граждан в ухо трахает, забрав в гарем их жён.
За окошком мат, предвыборный, вновь крутят.
Самый лучший доктор был бы поражен.

В домике напротив все те же перемены -
Много лет подряд закрыт там ресторан.
Два бутика винных открыли рекордсмены.
На месте одного раньше был "Сбербанк".

Такая же история на каждом перекрестке:
Три-четыре магазина продают бухло.
Киоски и ларьки закрыли отморозки,
Интегрировав в подвалы, что тоже западло.

Названия сменили у городов и улиц.
Висят таблички новые, радуют народ.
Осенью всё так же льет дождь и небо хмурится.
Патент взяли на лидеров. Столетний анекдот.


Рецензии