Сотворила из тебя кумира

Сотворила из тебя кумира.
Помешалась... Господи, прости.
И теперь как будто бремя мира
На плечах приходится нести.

Ты молчишь. Беги... "Беги же, Лола".
Глупый мой... Я не чета тебе.
Без меня не раз станцуешь соло
В яркой и расцвеченной судьбе.

Ты красив, талантлив и свободен.
Видно, что тебя отметил Бог.
Я была такой когда-то... Вроде.
Но сама запутала клубок.

И к себе тебя не примеряю.
Похвала моя совсем не лесть...
Только, если грустно, повторяю:
"Просто слава Богу, что ты есть".


Рецензии