Не вместе

Мы учимся жить не вместе,
Мы учимся жить, играя,
Рождаются строки и песни,
Немного наш слух лаская.

Наш песенный скромный баттл
Опять загорится искрой,
Но мысли бегут по кругу,
Что ты не со мной, и я не с тобой.

И пламя не разгорится,
Не будет нас страстно жечь,
Теперь мы осколки сердца
Должны друг от друга беречь.

И счастье не состоялось,
Хотя могло бы и сбыться...
Осталась самая малость -
По-новой друг в друга влюбиться.

   15.10.2020


Рецензии