Костёр

Я листок для стихов
Я затертый чехол
Я платочек для чиха
Исхоженный хол

Игры быдла в людей
Озверином укол
Под тщедушность мудей
Да с коленей на пол

До седин досидим
Лишь вдвоём под дождём
Подождём средь осин
И уйдём одним днём

От друзей что мастей
Признают ореол
Суть идеи что всучил
Двуглавый орёл

Мы под кварцем светил
Безутешно орем
В наших жилах этил
Будет вечным огнём

До седин досидим
Лишь вдвоём под дождём
Подождём средь осин
И уснём этим днём

Я вышел с нейронной степи
На мокрый, густой чернозём
И горные дали что лес окрапил
Меня прожевали живьём


Рецензии