Собран вновь

Узрев небес лоскут лазурный,
Глаза не смогут тьму терпеть.
И после поцелуя все абсурдно,
Не сможет слово с уст слететь.

Лишь раз мы прикасаемся сердцами,
Один лишь раз "Люблю!" кричим.
Мы строим замки из мечты годами,
Чтоб защититься очагом своим.

Воздев навстречу звездам руки,
В попытке пригоршню словить.
Мы забываем в гневе иль со скуки,
Что лишь одна нам сердце осветит.

Мы бьем об сердце каменные плиты,
И рвем на части кровь и плоть.
Лишь обнаружив, что совсем разбиты,
В сердцах пытаемся осколком уколоть.

Но собираем вновь и вновь мы души,
И думаем, что не забыть вовек.
Ведь с нами остаётся только лучший,
И самый близкий сердцу человек.


Рецензии