Пощады не зная

Начинается день, холодный и безотрадный...
Дождь, листопад со снегом и пастою грязной.
Сердцу не нужен покой адекватный...
Но и в полон не хочу безобразный и гадкий.




За любовь свою. Могу адюльтера убить не глядя...
Для меня он, бешенный пес.
Слепо так прожил. Себя не тратя...
Так случилось. Любви десятой части не донёс.





Со мною однако бессонная Лира...
Сны печали из грёз.
Скрипки в душе зазвучали из не реального мира...
По венам разлит кальвадос.





Жизнь нам дана, что б любить. Пощады не зная...
Любовь горит во мне намного дольше. Чем был я молодым.
Ушла ты счастьем опьяняя...
Любовь не досталась мне с ликом святым.




Есть акварели неба и моря без края...
Её разлитый вечно аромат.
Прорастая, влияйте. Сердце пробуждая...
Добро дарите этой ночи. Нежный взгляд.


Рецензии