Ждать

Остаётся ждать, смело
Бьётся! Бьётся?
Сердце ноль децибел
На дне моего колодца
У всего предел имеется
Не дам задохнуться
Ему в инеистом
Аде
Тут виноват я сам
Чего ради
Была игра
В самолётики под кроватью
Who is the hero now?
Плевать
Где взять мира нам
Вдвоём благодати
Распихать
По любовным норам
Я по любому ещё солдатик
И ты в конце коридора
Но поймай время тик
Под прицел попадет и Норна
Вмиг разобью ей о голову маятник
Вскрою зубами горло
Когда пересохнет родник
И место во рту полно
Будет
То в тот же миг
Дней разорву полотно
Дожили...
Как давно?
Вместе
Одни мы
Есть
Дам тебе то вино
Канут проблемы
Вся жесть
Нужен был лишь пинок
Жизни теперь продлены
Вечность
Будет ли инок
Несть ещё куль вины?

2020


Рецензии