Невысказанное

А давай мы сегодня - до дрожи, на волоске.
Разве может быть что-то дороже руки - в руке?
из-под мягких ресниц взгляд строже, мы в тупике.

Я когда-то любил очень сильно, но почему
вспоминаю всегда инфантильно, сквозь полутьму
её смех, её образ стильный, её саму?

Будто к долгой, дурной дешевизне ведут пути.
Никого нет её капризней, но цель - дойти,
через тысячи пасмурных жизней - её найти.


Рецензии