Когда в твоей душе тепло...

Когда в душе твоей светло,
Когда улыбка льется,
И счастье вмиг тебя нашло –
Тогда ты ярче солнца.

Когда слезинки на глазах,
И злость в лицо хохочет,
Когда приходят грусть и страх, –
Ты стал темнее ночи.

Пришел однажды нужный час,
И мне судьба сказала:
– Ты тот, кто здесь есть и сейчас,
У жизни нет финала.


Рецензии