Школьная любовь - А. И

Мне приснился сон ужасный.
Ты в том сне гулял с другой.
И ходил под ручку в школе
Только с ней, а не со мной.

Ты дарил ей шоколадки,
Приглашал её в кино...
Ведь мы с тобою не знакомы,
Хоть ты мне нравишься давно.

29.10.2015 г.


Рецензии