Мысли серийного маньяка

Я расстроен психически,
Надломлен морально,
Не обуздан панически,
И я зол колосально.
Как в кино мои мысли,
Лишь убить, поколечить.
Всех кто боль мне принес,
Не простить, изувечить.
Мои сны - это искры,
И желание пламя.
Потушить это пламя,
Вам увы не реально.
Я расставлю капканы,
Я поймаю то мясо,
И придет мое время,
Для смеха и плясок.
Вы сидите и ждите,
А я нож поточу.
Через год я вас всех,
Как свиней порешу.

23.07.2010


Рецензии