Даун

В одной из б**дских саун
С названием "Минутка"
Зачат был мальчик-даун
Обычной проституткой.

Была ль она особой?
Да нет - таких же тыщи!
Но с лишней хромосомой
Родился сын б**дищи.

Теперь о ней забудьте
(сбежала проходимка),
А мальчика в приюте
Все стали звать Вадимка.

Ходил с дебильной рожей
И ртом всегда открытым,
Но не хотел он все же
Быть всеми позабытым.

Хоть был он идиотом
И с носом слишком плоским,
Он знал, что по субботам
В приют приходит в гости

Людей немало добрых
Со всей большой планеты,
При этом у которых
Своих детишек нету.

Везло иным ребятам,
Родителей обретших,
И Вадик наш когда-то
Жил этой же надеждой.

Не мог понять он мозгом,
Что новым папам, мамам
Совсем не нужен просто
В семье ребенок-даун.

Пусть даже он хороший,
По-своему красивый..
Взвалить такую ношу
Не каждому под силу!

Вы спросите, в чём юмор?
Его тут нет ни грамма!
Ведь Вадик вскоре умер,
Так и не встретив маму..

22.10.2020


Рецензии