И снова жизнь

Узреть, услышать, прикоснуться, полюбить,
Лишь протяни ты руку к солнцу.
И снова хочется дышать, мечтать и жить,
Заглянет счастие в оконце.

Открой глаза и посмотри вперед,
Препятствий исчезает череда.
Ведь всем известно вот уж много лет,
Словами чувства сложно передать.

Почувствуй легкий бриз души,
Услышь незримый зов вселенной.
Замрет на месте счастье, не дыши,
Не упусти момент столь ценный.

Прикосновенье нежное, рука к руке,
И дрожь берет все тело снова.
Виднеется корабль лунный вдалеке,
В объятьях нам не вымолвить и слова.

Курс к новым чувствам, снова в путь,
Ведь не дописаны страницы жизни.
Любой напасти суждено минуть,
Сколь ни была судьба до этого капризна.

Открытой книги на ветру неслышно шелестят страницы,
На них вся жизнь, любовь и радость вечно сохранится.


Рецензии