Сломанные крылья

День скручен бичевой
Да и очень туго.
Иду и сам не свой
Походкой не упругой.

Недаволен так собой,
Что уж нету мочи...
Плохо сыгранная роль
В виде многоточий...

Слишком лихо я мечу
Слова, чрезмерно.
Это жизнь не по плечу
Мне наверно.

Может устану
На полутоне.
И мои планы
Не пустят корни.

Готов стремиться
Вперёд конечно.
Но мысли-птицы
Не долговечны.

Их растреляет
Время - охотник...
И тихо станет,
Никто- не вспомнит.

30.07.2018.


Рецензии