Признание

Я хочу тебя вечно любить
И делиться с тобой словами и мыслями.
Я хочу тебе счастье дарить,
Лишь тебе всю себя и другое немыслимо.

Прошу, пойдем со мной гулять!
Мне хочется считать с тобою звезды,
В твоих глазах вселенную искать...
Быть вместе никогда не поздно.

Мне б с тобой каждый день песни петь,
Танцевать самый радостный танец;
Под дождем заблудиться, на море смотреть,
И молчать - это вовсе не в тягость.

Я мечтаю, чтоб рядом подолгу сидеть,
Наслаждаться тобой и твоими стихами.
Время быстро летит, но мы в небо глядеть
Уже точно не перестанем.

И я знаю - тебе не хватает меня,
Так и мне без тебя очень сложно.
Я сказала, что можно прожить не любя,
Оказалось, прожить без любви невозможно.

Я желаю, чтоб ты был собой без притворств,
Чтобы вместе смеяться и вместе мечтать.
Я тебя не забуду... Сколько можно лить слез?
Это страшно - тебя навсегда потерять.

6.11.2018


Рецензии